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베스트 키체 레시피

유익한 정보 나눔 2023. 11. 25.

베스트 키체

고전적인 요리법의 정석에서 델리 사람들이 가장 좋아하는 키체는 크고 작은 경우에 우리가 몇 번이고 의지하는 다용도 요리입니다. 저희가 시도하고 테스트한 버전은 바삭바삭한 버터 파이 크러스트 안에 햄, 부추, 그리에르를 넣은 부드럽고 크림 같은 속이 파이의 모든 조각을 완벽하게 해줍니다. 이 꿈의 아침식사의 모든 부분을 에이스로 장식하세요. 크러스트에서부터 여러분의 꿈을 채우는 것까지.

 

베스트 키체 레시피
베스트 키체 레시피

완벽한 크러스트의 비결

블라인드 베이킹은 모든 키슈에 완벽하게 바삭하고 단단한 베이스를 얻을 수 있는 비결입니다. 적어도 굽기 30분 전에 형성된 파이 껍질을 식힌 다음, 호일이나 양피지를 깔고 파이 무게를 선택한 만큼 가득 채우세요. (그리고 비싼 세라믹 베이킹 콩도 1톤을 살 필요가 있다고 생각하지 마세요; 저는 익히지 않은 쌀과 말린 렌틸콩을 혼합해서 사용했습니다.)

 

어떤 사람들은 블라인드 베이크 동안 파이 크러스트가 부풀어 오르거나 모양이 어긋나는 것을 방지하기 위해 파이 크러스트의 바닥과 측면을 도킹(구멍을 뚫는 것)하는 것을 좋아하지만, 우리는 호일 라이너가 완전히 채워져 있으면 파이 무게가 부풀어 오르는 것을 방지하기 때문에 도킹이 필요하지 않다는 것을 발견했습니다.

 

베스트 키체 레시피 완벽한 크러스트 제조법

20~25분 동안 블라인드 베이킹을 하고 껍질의 윗면과 윗면이 닿도록 건조한 후 파이 무게와 호일 라이너를 제거하고 살짝 휘저은 달걀 흰자로 껍질 바닥을 닦은 후 파이 껍질을 오븐에 5분 더 돌려줍니다.

 

구우면 달걀 흰자 코팅이 껍질을 밀봉하여 젖은 충전물로부터 보호합니다. 충전물(& 변형). 모든 사람들은 자신만의 이상적인 키슈 충전 조합을 가지고 있습니다.

 

우리는 최고의 즐거움을 선사하는 특별한 맛 프로필 중 하나로 햄과 치즈가 어우러진 푸짐한 것을 고르게 되었습니다. 이제 이 특별한 메뉴에 몇 가지 신선한 부추를 더해 더욱 풍부한 맛을 느낄 수 있도록 하려고 합니다.

 

하지만 고객들의 취향은 각양각색으로 모두 다르기 때문에 개개인마다의 맛에 대한 선호도에 따라 부추의 양을 조절하거나 원하는 만큼 추가해도 좋습니다.

 

항상 고객들의 다양한 입맛을 고려하여 맛있는 경험을 제공하고자 노력하고 있고 맛의 조합에 대한 새로운 시도를 환영하며, 언제든지 피드백을 주면 반영을 할 의지가 있습니다. 대체품은 어떤게 있을까요?

 

햄 대신 익혀서 물기를 뺀 소시지나 베이컨을 대체하거나, 그뤼에르 대신 스위스, 체다, 몬테레이 잭을 먹어보세요. 원한다면 브로콜리, 아스파라거스, 버섯과 같은 잘게 썬 야채 1컵과 햄을 교환하여 채식주의자로 만들 수도 있습니다.

 

야채가 여분의 물이나 기름이 새어나와 풍부하고 크림 같은 속을 상하게 하지 않도록 물기를 빼고 두드려 말리기만 하면 됩니다.

 

베스트 키체 재료와 레시피

 

베스트 키체 재료와 레시피를 알아보겠습니다.

배스트 키체 재료 

  • 압연용 다용도 밀가루
  • 1 기본 파이 반죽, 냉장 보관
  • 4 큰 계란, 2개 분리, 2개 통
  • 3/4 c. 진한 크림
  • 3/4 c. 통우유
  • 3/4 tsp. 코셔 소금
  • 1/4 tsp. 갓 빻은 흑후추
  • 6 오즈 익힌 햄 스테이크, 잘게 썬 것(약 1c),두드려 말린 것
  • 3 오즈 그뤼에르 조각 (약 1c)
  • 1/4 c. 얇게 썬 쪽파

배스트 키체 레시피

 

첫번째

 

먼저, 밀가루로 가볍게 묻혀진 작업대에 파이 반죽을 가져다 놓고, 그것을 1/4인치 두께로 주의 깊게 펴 주세요. 이 작업은 우리 파이의 기초가 될 것입니다. 그 다음, 유리나 금속 재질의 9인치 파이 팬을 주의 깊게 들어서 작업대에서 파이 반죽을 옮겨 신중하게 배치합니다. 이때, 측면이 제자리에 고정되도록 주의를 기울여 주세요.

 

이 단계에서 특히 늘리지 말고, 정확한 크기를 유지하는 것이 중요합니다. 이제 이 파이 팬에 놓인 반죽은 우리의 파이의 토대가 되었고 파이는 나중에 안정적으로 굽히지 않고 예쁘게 형성될 것입니다.

 

이 과정은 마치 예술작품을 만드는 듯한 섬세함과 주의가 필요한 단계입니다. 어려워 보일 수 있는 작업이지만 정성스럽게 다가가고 조심스럽게 다루면 예상치 못한 아름다움의 파이를 만들어낼 수 있을 것입니다.

 

아름다운 작업물 위에 다양한 재료로 파이를 채워 나가면서 더욱 맛있는 결과물을 만들어나갈 수 있으며 다음단계를 알아보겠습니다. 

 

두번째

 

날카로운 칼이나 주방용 가위를 사용하여 반죽의 가장자리 주위를 다듬어 약 1/4" 과량을 남깁니다. 과도한 반죽을 파이 팬 위에 올려놓은 반죽 아래로 접습니다. 깨끗한 손가락을 사용하여 크림핑하여 밀봉합니다.

 

세번째

 

반죽을 30분 정도 식힐 때까지 냉장 보관하세요.

 

네번째

오븐 중앙에 랙을 놓고 375°로 예열합니다. 호일이나 양피지의 큰 정사각형 조각을 자르고 주름이 잡힐 정도로 스크런치를 합니다. 반죽에 스크러닝 호일을 깔고 파이 무게, 익지 않은 쌀 또는 말린 콩을 가득 채웁니다.

 

다섯번째

크러스트를 위와 옆면이 건조해질 때까지 굽고 20분에서 25분 동안 세팅하세요. 파이 무게로 호일을 제거합니다. 작은 그릇에 달걀 흰자를 섞을 때까지 휘저으세요. 크러스트 바닥을 닦습니다.

 

여섯번째

바닥이 마를 때까지 계속 굽고 약 5분 정도 더 설정합니다. 30분 이상 완전히 식혀주세요.

 

일곱번째

중간 크기의 그릇에 계란과 계란 노른자 2개가 섞일 때까지 휘저으세요. 크림, 우유, 소금, 후추를 섞을 때까지 휘저으세요. 걸음 8 햄과 치즈를 크러스트 바닥에 바릅니다. 부추 위에. 계란 혼합물을 위에 부드럽게 부으세요.

 

아홉번째

속이 뻥 뚫릴 때까지 키체를 굽고 팬이 흔들릴 때 중간에 살짝 흔들기만 하면 30분에서 35분 정도 됩니다. 식히세요. 얇게 썰어서 실온에서 제공합니다.

 

마치며

지금까지 베스트 키체 레시피 를 알아보았습니다. 따듯한 겨울 맛있는 음식을 만들어드시기 바랍니다.

 

 

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